Amontillado Alfaraz

amontillado-alfaraz-donde-tomarlo-en-madrid

Color: Vino de color ámbar con luminosidad cristalina.
Aroma: El aroma es punzante, penetra denotando tonos avellanados impregnados en un roble vinoso que le da una complejidad muy agradable. Boca: Irrumpe en boca con una multiplicidad de gustos que en el paladar explosiona, dejando una larga permanencia muy vinosa, fiel a su estructura compleja, roble envinado, almendra, salino.

Maridaje
Combina muy bien con sopas, platos elaborados con setas, carnes blancas, pescado azul y quesos curados.

Ficha técnica:

Tipo de Uva: 100% Palomino fino. Graduación: 18% Alc.Vol.
Tipo de crianza: Crianza biológica y oxidativa. Sistema Criaderas y Soleras.
Tipo de Vino: Generoso. Lugar de Elaboración: Jerez de la Frontera (Cádiz)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *